動態信息

學院要聞 您當前的位置 首頁 > 新聞中心 > 動態信息 > 學院要聞

學院與新加坡ITE交流項目圓滿落幕

時間:2019-12-16 信息來源:信息管理學院 作者:余禛 浏覽次數: 【打印本頁】 分享到:
更多

        

        12月13日,学院与新加坡ITE学院交流项目在精技楼举行了结业典礼,国际交流处处长汪怀蓉对新加坡ITE学生的顺利结业表示祝贺,对信息管理学院参与本次交流项目的教师、志愿者表示感谢。结业典礼后,信息管理学院为ITE学院师生举行了欢送晚会,同学们载歌载舞,竹笛吹奏、乐队表演、花式点钞,热闹非凡,给双方师生留下了美好而深刻的记忆。

頒發結業證書

歡送晚會合影


        据了解,自12月6日学院与新加坡ITE学院交流项目开班典礼在厚德楼思政讲堂召开以来,学院领导高度重视本次交流活动,院党委副书记罗为荣出席了开班典礼,并就双方交流取得的成果进行了回顾。

   开班典礼现场


        为期十天的交流学习中,ITE学院的师生们学习了配电柜安装、传感器技术、PLC技术等精品课程,感受了剪纸、茶艺、书法、陶艺等中国特色传统文化课程,参观了我院装配式建筑实训室、智能消防馆,体验了建筑工程VR、消防紧急救助VR。学习课程、文化体验生动有趣、丰富多彩,获得了新加坡师生的一致好评。


課程體驗